UN ALLER-RETOUR POUR LES SEYCHELLES AU COCO DE MER !

Dans un cadre de plage paradisiaque, transportez-vous le temps d’un repas dans l’archipel aux 115 îles. Découvrez, les pieds dans le sable, le menu et ses recettes de la mer. Au programme : en entrée je recommande le Mahi-Mahi Ceviche ; la dorade coryphène crue marinée ou bien encore le tartare de thon au gingembre.

Le poisson cuit n’est pas en reste avec un délicieux espadon « vindaloo », un vindail d’espadon qui fait la renommée du restaurant ou bien encore la pieuvre au lait de coco. Les spécialités locales sont surtout composées de poissons, mais si vous n’aimez pas les produits de la mer, la carte propose aussi des plats créoles à base de viande.

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Crédit photo : cocodemer.fr

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Crédit photo : cocodemer.fr

 

Créé à l’initiative de France Fichot afin de promouvoir l’auberge familiale, le Bougainville aux Seychelles, et depuis repris par son fils Pierre, le Coco de Mer est un authentique restaurant tenu par deux seychellois qui parlent créole et qui ont grandi dans les îles. Et même si le Bougainville a fermé depuis longtemps, ils continuent de transmettre avec passion toutes les saveurs et l’ambiance des sables blancs, de la mer bleu turquoise et de sa végétation luxuriante.

 

 

C’est combien : Deux menus, un à 23 € et l’autre à 28 €

Comptez 40 € par personne pour un repas complet.

 

34 boulevard Saint Marcel, 75005 Paris

Teléphone +33 6 20 26 77 67

Fermé le dimanche et le lundi midi

http://www.cocodemer.fr/

Métro: Saint-Marcel (Ligne 5)
Bus : Saint-Marcel, Jeanne d’Arc (91, 67)

Cyprien DESLORIEUX