CHEZ FICHON, LE ‘FISH’ EST À L’HONNEUR

Qui a dit que le poisson, ce n’était pas bon?

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Crédit photo: Fichon

Fraîchement ouvert depuis le mois de Mars 2016, Fichon est un nouveau concept de cave à poissons. En d’autres termes, c’est une activité de caviste avec dégustation de vins et restauration sur place sur le thème des produits de la mer.

Pariztasty l’a testé pour vous!

Le restaurant Fichon, situé dans un excellent cadre en plein centre du 18ème arrondissement de Paris, propose des plats format petits et grands tapas à base de poissons et de fruits de mer et une excellente carte des vins « à taille humaine ». Le cadre est épuré, proche du design scandinave. Les tables sont espacées, l’intimité, renforcée par un éclairage feutré, y est donc assurée. Les plats sont très travaillés, très beaux et savoureux. Le tartare de daurade avec gelée au vinaigre et le tartare de veau à l’huile de truffe et œufs de poissons volants sont juste excellents. Nous recommandons particulièrement la « charcuterie de poissons » en entrée.
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Crédit photo: Fichon

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Crédit photo: Fichon

Il est à souligner également la qualité du service. Notre serveur était chaleureux, de bons conseils, attentif à notre ressenti et souriant. Bref, une jolie découverte! Seul petit hic: Les portions sont un peu justes pour les gros appétits, mais la cuisine est subtile et les mariages de saveurs sans fausse note. Une chose est sûre, nous y retournerons!
TARIF

Menu (déj.) : 17 € et 20 €. Carte (soir) : env. 50 €.

LIEU

Fichon
98, rue Marcadet
75018 Paris
M° Jules Joffrin
Tél. : 09 70 94 52 14.

HORAIRES

Ouvert du mardi au dimanche, de 11h à minuit. Service de 12h30 à 14h30 (de 11h30 à 15h30 le dimanche) et de 19h30 à 22h30. Fermé dimanche soir et lundi.

À très vite pour de nouveaux concepts gourmands!

Emma B.