« Bar à cannes ». Voici l’accroche de Bül, le petit nouveau de l’avenue Trudaine dans le 9ème arrondissement de Paris. Un lieu atypique entre bar à jus et comptoir à boulettes imaginé par un petit couple bien sympathique. Eclairages.
La petite histoire
Sortez le popcorn. Il y a 3 ans, Julie et Yousri jouaient la farniente sur une plage d’Egypte un verre de jus de canne à sucre à la main. Localement connu pour ses vertus énergisante et diététiques, ils ont décidé d’apporter ce doux breuvage à Paris, là où il demeure impossible d’en trouver. C’est chose faite désormais. Le couple se lance dans un ravissant nouveau bar-salon-resto healthy, au coeur de Paris qui devient le 1er bar à cannes de France !
Bar à cannes oui, mais aussi bar à boulettes
Le principe est simple : on choisit sa quantité, sa sauce maison (houmous, ketchup, chutney…) et son accompagnement : poêlée de patates douces, champignons et oignons, purée de pois cassés, courgette et noix de muscade, salade, soupe…
Côté douceurs, la boulette se décline en version sucrée. Ici, tout est fait sur place et maison. Toutes les recettes sont garanties sans gluten. De plus, Bül s’engage à utiliser des emballages écologiques, plus respectueux de l’environnement.
- le coin épicerie avec ses épices et ses confitures directement importées de chez le producteur.
- La formule brunch copieuse et variée pour 25€ le dimanche !
Bül
20, Avenue Trudaine, Paris 9ème
Mardi au vendredi : 8h30-18h
Samedi : 09h30-18h
Dimanche : 12h-18h
www.bul-baracannes.fr
Instagram | Facebook