C’est une nouvelle mode fooding. La mode des bars à graines qui se démultiplient dans la capitale. Tout droit venu de Londres, un bar à porridge, le Bol Porridge Bar fait son apparition dans le quartier bobo-branché des Grands Boulevards, dans le 10ème arrondissement.
L’idée a germée comme une graine d’avoine
Décoration scandinave aux tons pastels , papier peint graphique, magazines de design, bols blanc en céramique et smoothies frais… Ici le fait maison est à l’honneur.
Au menu, laissez-vous tenter par une (ou pourquoi pas plusieurs) des 4 propositions sucrées préparées minute à l’avoine et au lait de votre choix (amande, avoine ou soja) :
- Beurre salé/cannelle
- Orange/pain d’épices/thym
- Pomme caramel/beurre salé/amande
- Banane/chocolat/pecan
Vous êtes plutôt salé ?
Découvrez les 3 propositions salées :
- Orge, feta, betterave, thym
- Blé poulet coco sésame ou épeautre
- Haddock fumé, poireau
En résumé : des recettes healthy et gourmandes qui changent au fil des saisons !
Le gros + : Ouvert pour le petit-déjeuner, le déjeuner et le goûter tous les jours de 7h30 à 15h30 !
Alors, prêt à adopter le concept des #baràgraines ?
Bol Porridge Bar
6, rue du Faubourg Poissonnière 75010 Paris
Métro Poissonière
Lundi au vendredi 7.30 – 17.30
Dimanche 10.30 – 17.30
www.bolporridgebar.com
01 42 46 39 27
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Mélissa B.