SOYEZ PRÉVENUS, LES MEATBALLS DÉBARQUENT A PARIS !

Découvre deux restaurants créés par deux amis qui partagent une passion commune : les boulettes de viande ! Salomé et Jérémie vous proposent au menu 5 boulettes différentes : bœuf (le best-seller), agneau, poulet, porc et même une végétarienne !

parisbouge

Crédit photo : ParisBouge.Com

 

Le chef s’applique a choisir les meilleures épices et les condiments les plus savoureux pour toujours proposer une boulette parfaite. Enfin, ne pas oublier la cuisson qui doit être parfaite pour une Ball croquante à l’extérieur et moëlleuse à l’intérieur.

 

parisbouge3

Crédit photo : ParisBouge.com

 

On n’oublie pas les accompagnements bien choisis comme les lentilles feta courgettes, la purée de patates douces ou bien le risotto aux champignons. A boire, on peut trouver des vins naturels, des bières artisanales française et deux cocktails créés spécialement pour le lieu et garantis sans viande : le White Balls et le Black Balls.

 

 

Les balls et les sauces 10 €, les accompagnements 6 €. La formule du midi est à 13,50 € et le balls sandwich à emporter est à 8 €.

 

47 rue Saint-Maur 75011 Paris
+33 9 51 38 74 89

27 rue de Douai 75009 Paris
+33 9 52 83 33 04

Du mardi au samedi de 12h à 15h et de 20h à 23h.

http://www.ballsrestaurant.com/
https://www.facebook.com/restaurantballs

Cyprien DESLORIEUX