La marque de liquide vaisselle Mir s’apprête à lancer pour sa seconde édition un restaurant où la note se règlera … En faisant la plonge !
Oui vous avez bien lu. Faire la plonge, en voilà une solution économique pour vous faire plaisir ! C’est en plein coeur du 11ème arrondissement de Paris que Mir 2, restaurant éphémère (toutes les bonnes choses ayant une fin) s’implantera du 23 Mai au 5 juin 2016 inclus. Save the date !
A vous les brunchs gourmands et une cuisine savoureuse de deux chefs associés à partager entre en famille ou entre amis ! Côté fourneaux, Vincent Utard et André Faye vous surprendront avec deux formules au choix (entrée – plat ou plat – dessert) à choisir parmi 4 entrées, 4 plats et 3 desserts.
Une première expérience réussie en 2014
Mir n’en est pas à son premier coup d’essai. La marque a déjà tenté l’expérience il y a deux ans pendant seulement 3 jours, assez pour que le concept connaisse un véritable succès : 240 repas servis et une campagne marketing très réussie.
Campagne marketing 2014 – Le concept Mir Restaurant
Comment ça marche ?
Il suffit de vous inscrire à partir du 20 Mai sur www.mir-restaurant2.com
Les réservations sont prises en compte 2 jours à l’avance pour chaque service (par exemple, pour les repas du 3 juin les inscriptions seront ouvertes le 1er juin).
Suivez les dernières actualités de l’événement sur les réseaux sociaux avec le hashtag #MirRestaurant2
Infos pratiques
Mir Restaurant 2
90, rue de la Folie-Méricourt
75011 Paris
Métro Oberkampf ou Parmentier
Du 23 Mai au 5 juin 2016
Alors à vos agendas !
Mélissa B.