PRIVÉ DE DESSERT : UN CONCEPT QUI CHANGE LES CODES DU REPAS

Crédit photo : Privé de dessert

Crédit photo : Privé de dessert

C’est en plein coeur du 9ème arrondissement, non loin de Pigalle et à deux pas de la rue des Martyrs que le restaurant « Privé de dessert » nous ouvre ses portes depuis Juillet 2014. A la carte : des plats à base de produits frais faits maison avec une particularité et pas des moindres ! Tous les plats ressemblent à des pâtisseries version salée, de l’intitulé à leur présentation. Un véritable trompe l’oeil… Alors qu’en est-il vraiment ? PARIZTASTY a testé pour vous. L’idée vous dit quelque chose ? Rien de plus normal, le trompe l’oeil sucré/salé est l’épreuve phare des émissions de cuisine fleurissantes à la télévision. Il ne manquait plus qu’un restaurateur malin exploite cette idée. Et c’est chose faite : les recettes du chef François Cresp font saliver. Un concept novateur et alléchant dans un cadre très cosy Un burger façon Saint-Honoré, des frites maison sous forme de cornet de churros, un éclair aux gambas… « Privé de dessert » propose l’originalité et bouscule les codes du repas dans son restaurant à la décoration chaleureuse et contemporaine. Comptez 22 euros pour une formule entrée, plat et dessert le midi. Des plats de 14 à 20 euros pour le soir. En clair, pas de quoi vous ruiner si l’envie d’une pâtisserie revisitée vous prenait. Le petit plus : le restaurant est privatisable pour votre anniversaire, vos repas d’affaires ou soirées d’entreprise. Noté 4.5/5 sur TripAdvisor. Alors… foncez !

Privé de dessert 4 Rue Lallier, 75009 Paris. Métro Pigalle ou Anvers. Ouvert tous les jours du mardi au samedi de 12h à 14h30 et de 19h à 23h. Contact : 01 45 26 84 43 Mélissa B.